Распашные ворота с калиткой в Чехове

Телефон | WhatsApp | Viber: +7(926) 410-90-91
Вам нужны новые ворота в гараж, дом или на дачу? Тогда Вам с нами по пути! Мы работаем по всему Южному Подмосковью!

Сломались ворота? Нужен ремонт?


Срочный ремонт ворот любой сложности
Оперативный выезд по звонку | Работаем без перерыва и выходных | Работаем качественно и с гарантией

Просто заполните данную форму, и Наш специалист перезвонит Вам и решит все вопросы с ремонтом ворот!




Предлагаем распашные ворота с калиткой в Чехове

Ворота распашные с калиткой: конструктивные особенности

Врезка калитки в ворота может значительно упростить доступ на участок и повысить срок эксплуатации ворот. Установка распашных ворот с калиткой позволяет реже открывать основные створки. Это особенно актуально, если к ним подведен электропривод, частая эксплуатация которого может привести к выходу из строя механизма.

Бывают распашные ворота с калитками двух типов. В первом случае калитка врезана в одну из створок ворот, во втором – расположена рядом с ними. Каждый из вариантов имеет свои особенности.

Встроенная калитка позволяет сэкономить место. Это актуально в том случае, если распашные ворота установлены, например, на въезде в гараж. Подобный тип калитки имеет порожек и ограничения сверху. Поэтому через нее неудобно проносить длинномерные и негабаритные предметы. Кроме того, следует внимательно смотреть под ноги, чтобы не споткнуться. При проектировании важно учитывать и соотношение ширины калитки и створки, чтобы не нарушать баланс конструкции. Распашные ворота с калиткой имеют больший вес, поэтому несущие опоры должны быть более прочными.

Ворота с калитками, расположенными отдельно от створок – это оптимальный метод, который следует использовать при установке ограждений на участке. Такие калитки можно сделать без порога и перемычек сверху, а ширина створки может быть практически любой. Однако этот вариант стоит дороже, так как для установки калитки требуется отдельные опорные конструкции. Распашные ворота с калиткой, расположенной отдельно, более практичны, поэтому экономить в данном случае не стоит.

Распашные ворота с калиткой – это надежная защита вашего дома. Чтобы они служили долго и полностью отвечали всем требованиям, предъявляемым к конструкциям такого типа, для установки следует обратиться к специалистам. Мы качественно и в короткие сроки выполним монтаж распашных ворот с калиткой в Чехове

Все конструкции, могут по желанию клиента оснащаться устройством автоматического открывания. Автоматический режим открывания ворот предпочитают заказчики, стремящиеся улучшить качество собственной жизни. При наличии автоматики владельцу гаража безразлично, какая погода стоит за окном автомобиля, открыть ворота можно посредством пульта ДУ. Открытое или закрытое положение створок ворот надежно фиксирует два электропривода.
Автоматическая система открывания ворот предусматривает возможность интеграции в нее устройства контроля доступа, «узнающее» хозяина даже по номеру его авто и осуществляющего фото- и видеосъемку всех приезжающих.


Остались вопросы? Нужна консультация опытного специалиста по воротам?

БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЕЗД СПЕЦИАЛИСТА ДЛЯ ЗАМЕРА И КОНСУЛЬТАЦИИ

Сделайте заявку на индивидуальный расчет — Телефон | WhatsApp | Viber: +7(926) 410-90-91

Или через форму:

У нас самые выгодные цены на Распашные ворота с калиткой в Чехове!
Грамотные консультанты всегда помогут с выбором наилучшего решения для Вас!

© 2019 ВОРОТА Чехов – Заказать ворота в Чехове с монтажом · Веб-студия LANCIO